Вторичный металлопрокат позволяет оптимизировать бюджет предприятий любого уровня. Стальные трубы, бывшие в употреблении, после дополнительной обработки, сохраняют свои технические параметры в рамках отраслевых государственных стандартов. В отношении труб 720 используются нормативы 10706 1976 и 20295 1985 годов. Дополнительными критериями оценки качественных характеристик служат технические условия 1303-002-08620133-01.

Цены на трубу 720

от 24 000 руб.

Область применения и целевое назначение стальных труб 720

Крупные трубы 720 в основном используются для строительства снабжающих трубопроводов в нефтегазовой отрасли. Наиболее выгодным является применение демонтированных элементов в местах, которые по техническим условиям не требуют применения новых изделий.
Это монтаж вентиляционных каналов, рекламных конструкций или систем водоотведения. Сохранение качественных характеристик после восстановления в условиях умеренного бюджета обеспечивает сортаменту привлекательность в среде потребителей промышленного уровня.
Трубы бу 720 мм, применение, характеристики, продажа трубы 720 бу
Целевым назначением крупных труб является формирование различных типов конструкций. Это могут быть сваи, сливные сооружения, опоры ответственных узлов на специальных объектах, обозначенные каналы коммуникаций.
Механические свойства восстановленных труб нужны там, где необходимо проложить подземные трубопроводы. Это участки, пролегающие под автотрассами и железнодорожными путями.

Что включает цикл восстановления

ТРУБА Б/У 720 С ДЕМОНТАЖА, характеристики, размеры, применениеПосле демонтажа с места эксплуатации трубы БУ 720 поступают на производственное хранение. Конкретный цикл восстановления определяется заказчиком, все работы проводятся согласно техническому заданию.
  • Стандартный цикл методов дополнительной обработки металлопроката включает следующие этапы:
    Термическая чистка. В результате обжига с внешней поверхности изделий удаляется теплоизоляционный слой и другие виды защиты, которые обеспечивают службу труб в агрессивных средах;
    Улучшение внешнего вида изделий и устранение отложений обеспечивает пескоструйный агрегат. Обработка абразивными материалами является завершающей стадией очистки;
  • После того как изделие приводится в товарный вид, на нем становятся видны линейные дефекты. Для устранения недостатков применяется форматирование на специализированных станках.
  • Трубы режутся под немерную длину, формируются фаски, осуществляется фрагментация профиля.

Технические условия для труб БУ 720

Крупногабаритный металлопрокат, бывший в употреблении, обладает такими преимуществами, как цена и фактическое наличие. При заказе сортамента обычно обращаются внимание на марку стали, из которой выполнено изделие и толщину стенок.

Для производства труб 720 в производство поступает следующее сырье: 10Г2ФБЮ, 12Г2СБ, 09Г2ФБ, 13Г1С-У и другие. Толщина стенок составляет 6 мм и выше.

Также учитывают метод изготовления, который напрямую влияет на прочность изделий. Это технологии прямошовные, профили, выполненные сцепкой швом типа ХТЗ, цельнометаллические изделия.