Труба оцинкованная – это разновидность металлопроката, которая пользуется популярностью в нефтегазовой отрасли, машиностроении, производстве запорной арматуры, ограждений и других конструкций и отдельных частей. Процедура нанесения цинкового покрытия может осуществляться как на новых, так и бывших в употреблении изделиях, готовый слой эффективно защищает металл от ржавчины, воздействия агрессивной химии и иных веществ. Заказать готовые изделия или процедуру цинкования вы можете в нашей компании на выгодных условиях.

 Труба оцинкованная

В каких случаях проводится цинкование труб?

Изделия находят широкое применение в промышленности, строительстве ограждений и опорных элементов, а также сооружений, эксплуатация которых подразумевает постоянный контакт с влагой либо агрессивными веществами. Трубы цинкованные используются в автомобилестроении, судостроении, создании мебельной фурнитуры, строительных конструкций, иных целях. К достоинствам таких изделий можно отнести следующие свойства:

  • Повышенная коррозионная стойкость.
  • Высокая твердость защитного слоя, который обладает отличными характеристиками износоустойчивости.
  • Горячее цинкование труб доступно для изделий, которые не прошли термообработку, и деталей в форме пружин, работа которых связана с регулярными динамическими нагрузками.
  • Обработанные изделия не имеют водородной хрупкости.

Цены на оцинкованные трубы в Москве

Цены на оцинкованные трубы в столице

Стоимость изделий зависит от ряда факторов:

  • Тип услуги (производство труб и создание защитного покрытия на них стоит дороже, чем обработка готовых изделий).
  • Вид материала (может быть заказана не только новая продукция, но и труба б/у цены на нее значительно ниже).
  • Объем заказа (обычно в прайс-листах указывается стоимость цинкования за тонну, при необходимости может быть произведен расчет на любое количество).
  • Толщина готового покрытия.

Если вы хотите узнать примерные расценки, изучите наш прайс-лист, а чтобы уточнить, во сколько обойдется оцинковка труб стальных или трубы по ГОСТ, свяжитесь с нашими специалистами, которые проведут расчет на конкретный объем труб.

Где нанести термодиффузионное покрытие труб?

Наша компания занимается производством оцинкованного металлопроката и проводит нанесение термодиффузионного покрытия на уже готовые стальные изделия. Мы даем гарантию на продукцию и все виды работ, осуществляем доставку не только по Москве и области, но и в любой регион РФ, в том числе в Крым. Если вас интересует качественная оцинкованная труба, цена которой будет невысока, оформите заявку на нашем сайте!