Стальная труба с диаметром 325 миллиметров часто используется в области машиностроения или энергостроения. Также удачно подходит при установке систем водоснабжения. То есть там, где необходимо использовать надежные строительные материалы. С помощью таких труб строят паропроводные отводы в котельных. Ведь они соответствуют всем необходимым ГОСкритериям надежности и качества.

Цены на трубу 325

от 26 000 руб.

 

Стальная труба 325 мм в разных системахЧтобы изготовить данную трубу, используют низколегированную и углеродистую сталь высокого качества. С помощью сварки из листового проката или штрипсов получается прямошовная электросварная труба необходимого диаметра. Производственная длина трубы 325 достигает 10-12 метром. В зависимости от способа обработки она проходит термическую отделку или не проходит.

По своей структуре данная труба считается изделием среднего диаметра, поэтому фактически подходит как в водо- так и в газосистемах. Но поскольку покупать новые трубы – это слишком дорого даже для крупных предприятий, мы предлагаем заказать трубы б/у № 325 на нашем сайте. Профессионально восстановленные стальные трубы еще добрых два десятка лет прослужат в новой системе.

 

Технические характеристики и свойства труб

Технические характеристики и свойства труб 325 ммВ большинстве случаев все технические показатели зависят от способа изготовления.
Трубы в конечном результате могут быть:

деформированные горячим или холодным способом;
бесшовные;
пресованные;
— кованные.

Также важно ознакомиться с особенностями предыдущей эксплуатации, от которой напрямую зависит их дальнейшая пригодность. Особенно важно обратить внимание на следующие моменты:

— какие вещества перегонялись по трубам;
— в каких условиях они находились;
— сколько лет эксплуатировались;
— каким способом демонтировались.

И конечно все вышеуказанные моменты формируют итоговую стоимость труб.

 

Где больше всего используют трубы № 325

Больше всего предпочитают купить трубу№ 325 владельцы нефтесистем, энергетических объектов, строительные магнаты.

Но для каждого случая представлены конкретные модели с необходимым диаметром:

  • до 0,5 см (подходят в сельском хозяйстве для установки оросительных систем);
  • 0,7 см (можно использовать для строительства временных конструкций);
  • 0,8-0,9 см (прочные и надежные сваи для строительства больших объектов, формирования опор, вывода дымоходов и водоотводных систем);
  • 1 см (самые универсальные и наиболее прочные трубы, которые походят в любых системах с самыми сложными условиями эксплуатации).

Больше всего предпочитают купить трубу№ 325 владельцы нефтесистем, энергетических объектов, строительные магнаты

У нас есть большой выбор вторичного металлопроката, среди которого наиболее востребованными есть трубы 325 мм. При значительно низшей стоимости, они отличаются высокими качествами и длительным сроком вторичной эксплуатации. Мы даем гарантию на все трубы, которые реставрированы опытными специалистами.

Обращаясь к нам, клиент экономит не только деньги, но и время. Ведь мы поможем не только подобрать нужный диаметр труб, но и доставить материал.