Основные преимущества использования труб бу в строительстве

При реализации различных строительных проектов нередко требуется качественное сырье для возведения металлоконструкций. Сегодня все чаще для этой цели используют трубы б\у. Наше предприятие реализует в г.Москва и МО качественный трубопроводный металлопрокат, бывший в употреблении.

Что это такое

Предлагаемая металлопродукция отличается от новых образцов изделий тем, что она ранее уже эксплуатировалась в разных отраслях, будучи элементом систем водо-, газо-, теплоснабжения, инженерных или промышленных коммуникаций.

Металлопрокат изготавливается из различных стальных, иногда цветных сплавов.  Он различается по способу производства и форме, бывает профильным, электросварным, бесшовными, круглым, овальным.

На выбор клиента металлоизделия бывшие в употреблении, так и лежалые. В обоих случаях перед использованием продукция проходит предварительную проверку.

Преимущества продукции

Труба б\у имеет одну важную особенность — она стоит значительно дешевле новых образцов, при этом практически она полностью сохраняет те свои эксплуатационные характеристики, которые востребованы в строительной отрасли (жесткость, прочность).   Эти условия являются приоритетными при покупке проката для нужд строительства. Среди достоинств труб бу, можно выделить такие качества как:

  • универсальность. Прокат круглого, квадратного, прямоугольного сечения можно задействовать при сооружении разных по назначению конструкций;
  • надёжность. Изделия прошли испытания временем;
  • устойчивость к коррозии (оцинкованные и нержавеющие экземпляры);
  • экологическая безопасность;
  • стойкость к нагрузкам, ударам, перепадам температуры воздуха;
  • удобство использования;
  • точное соответствие ГОСТ, ТУ.

Металлопродукция бывшая в употреблении в большинстве случаев поддается резке, сварке, а в некоторых случаях изгибу и иным видам механической деформации, что  также востребовано в строительстве.

Где применяется металлопрокат  

Продукция востребована при возведении различных строительных объектов. Изделия используются при:

  1. Возведении и усилении фундаментов зданий ( как с нуля, так и при его модернизации).
  2. Укреплении и разработке котлованов и береговых линий.
  3. Сооружении металлоконструкций разных типов.
  4. Создании оснований под опоры освещения и плавучих построек.
  5. Изготовлении и монтаже футляров для прокладки различных (элетро) коммуникаций в зданиях.

Также трубы б/у возможно задействовать при сооружении систем для отвода технической воды и стоков ( не под давлением) на строящихся объектах, где не требуется использование  новых образцов изделий.  Обращаем внимание, что применение данного трубного проката ограничено при возведении ответственных жилых коммуникаций и конструкций.  При необходимости данная металлопродукция может быть подвергнута реставрации и восстановлению.

Как сделать заказ 

Купить трубы б\у у нашей фирмы можно, позвонив по указанным телефонам. Клиент получает выгодные условия сделки, вежливое обслуживание, скидки. Наша цена на этот металлопрокат снижена для оптовиков и постоянных заказчиков.

Всегда в наличии качественная продукция!!! Строго соблюдаем взятые на себя обязательства! Будем рады долгосрочному сотрудничеству.