Надёжность ограждения зависит от того, какой материал используют для его каркаса, и для этих целей выгодно купить трубы для забора, имеющие высокий ресурс эксплуатации. Деревянная основа ограждения, даже если она пропитана антисептиком, в лучшем случае продержится 10 лет, сравнивая б у трубы для забора, которые могут простоять 30-40 лет.

Характеристики трубного металлопроката

На металлическом каркасе конструкции ограждения можно установить любой несущий материал, начиная от сотового поликарбоната, дерева и заканчивая профлистом.  Зачастую бюджетных покупателей сильно смущают трубы для забора цены за метр, но если рассчитать срок эксплуатации даже качественных деревянных каркасов, то выгода окажется очевидной.  Качественные и недорогие трубы для забора имеют минимальный срок эксплуатации, который составляет 50 лет, и вам за этот период придётся 4-5 раз менять деревянный каркас.

В строительной сфере трубный металлопрокат используется широко, в том числе для оградительной системы дома. Правильный выбор продукции зависит от конструкционных особенностей системы ограждения, а также от массы несущего материала, который крепится на каркас. Диаметр труб для забора представлен в нашем магазине различными параметрами, и вся продукция имеет классификацию на две категории:

Профильная трубаПрофильный вариант имеет несколько вариантов исполнения, наиболее популярными в системе ограждения признаны квадратные, а также прямоугольные трубы различного сечения.  Круглый вариант трубы б\у предназначен для крепления сетчатого материала, например, сетка-рабица, и элементов сварной конструкции. Крепление полотна осуществляется при помощи металлических крюков, которые крепятся методом сварки.

Установка труб для забора профильного сечения предусматривает крепление металлического штакетника, профилированного оцинкованного листа. Для данного варианта предусматривают оснащение закладными элементами, которые оптимизируют рабочий процесс крепления полотна на каркас, в частности для крепления лаг.

 

 

Как правильно выбрать длину трубы

Строители, которые занимаются установкой системы ограждения, знают, что металлическая основа каркаса должна быть заглублена в землю, и длина труб для забора в части заглубления должна быть от 1,0 до 1,5 метров. Точные параметры заглубления определяются на месте установки, где учитывается характер грунта, а также общий вес несущего полотна.  Дополнительным параметром, который усиливает конструкцию забора, является сечение трубы. Главный критерий правильного определения сечения, чем выше будет забор, тем больше должен быть параметр сечения монтажной металлической трубы.

Где купить трубы для забора

Производственная компания «ЕМГ-Групп» предлагает покупателям Москвы и Московской области купить трубы для забора. Кроме этого, мы рады сообщить что у нас имеется собственный склад в Республике Крым, где мы также осуществляем продажу трубной продукции. Гибкие цены и отличный сервис будут гарантированы каждому покупателю. Доставка продукции осуществляется по всей территории России, оплата производится удобным для вас способом. Менеджеры компании ответят на все ваши вопросы и помогут правильно выбрать подходящую номенклатуру товара.

 

Схема установки трубчатого каркаса забора

Схема установки трубчатого каркаса забора

 

Схема установки трубчатого каркаса забора